Моё ночное счастье

Такою   хрупкой  и   невинной
Мне  снится  моя  миленькая женщина,
Которая, в  трепещущей  косынке,
Представлена   на  ЭТОМ снимке,
Где  сквозь  небытие  и  темень
От  радости,  словно  обалделая,
Бежит  ко  мне  счастливым   телом.
В  мои   объятия   она   упала,
Потом   смутилась  и  разделась,
Но  память  понимать   отказывается-
Куда  ты   ранним  утром  делась?

Мне  снится  этот  сон  всё   чаще,
Таким  бывает  моё  ночное  счастье.


Рецензии