Господи божье даруй и не забери божье вовек

Господа великого я воспою,
Он на высоте высот живёт.
На Господа Бога я уповаю,
Пусть Его свет ко мне сойдёт.
И окрестит снова меня,
Ведь Господа очень люблю я.


Рецензии