В платье белом

  Зима гуляет в платье белом,
    По улицам и мостовым.
   Рисует инеем, как мелом,
  Узоры, с волшебством седым...
  Танцует, тешится в забавах,
 Уносит в сказку своих чувств.
  Все крыши в ледяных оправах,
От страстных, чувственных безумств...


Рецензии