ВнучкеКсюшеньке

На песчаной горке девочка играет
Камушки,ракушки в фартук собирает
Ветерок упругий,день лучистый-чистый
Голосок задорный,звонкий серебристый

Толстопузеньких щенят,надо уложить поспать
Но щенята не хотят опрокинули кровать
Маленькими зубками за подол цепляются,
Не хотят ей богу спать лаем заливаются.

Ягода смородина,ягода малина
Неба синь бездонная,споры воробьиные
Ласковое солнышко щечки золотит
Глубину небесную ясный взгляд струит

Бесконечный летний день ласточкою тает
Алым соком ягоды губы освежает
Пьет нектар пчелою с лепесточков роз
Машет кружевами баловниц берез

Отдыхая от трудов,мы с любовью слушаем
Бесконечный летний день с нашей Внучкой Ксюшей
Ягода смородина,ягода малина
Неба синь бездонная,споры воробьиные


Рецензии
Душевное и сердечное стихотворение о дедушкиных чувствах великой любви к подрастающему поколению новых россиян и россиянок! С сердечным теплом,

Алексей Прохожаев   15.02.2016 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей за хорошую оценку,надеюсь еще пересечемся-Евгений.

Евгений Мойсеенко   18.02.2016 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.