Поручик Ржевский - 2

"Оставил стоять в озадаченности"
(Шмуэль Зильбер)


***


Оставил стоять в озадаченности
Готовое к бою ружье -
Она была девушкой честною
И звание хранила свое

- Так что же нам делать поручик,
Ведь может случиться залет
И чтоб сохранить свое имя
Придется мне брать его в рот ?


Рецензии
Победу одержал искус:
решила пробовать на вкус!

Шмуэль Зильбер   19.12.2014 14:06     Заявить о нарушении