***

Так далеко любовь твоя,нас разделяют расстояния.
Планета с северным сиянием так холодна
В ней красота,от холода слезы не тают
И без ответа оставляют ее прощальный поцелуй.
Блестящей мраморной звездой ты приближаешься со мной,
Метеориты сладостного счастья,с тобою быть не обещаю
Красотой живу,в ней пропадаю
Прости!зову любовь похожую на миг,
С кем?с тобой,а может с ним
Я остаюсь лишь с тем одним-с закатом жизни завершенной.


Рецензии