Говорите

Говорите со мной, говорите,
Оправдания, муки Темных,
Кто рожден был давно светлым,
Никогда уже это не вспомнит.
Говорите со мной, говорите.
Чтобы я могла слышать голос,
Захлебнувшись потоком ветра,
Мне не надо сбавлять скорость,
Говорите со мной, говорите,
Я ослепла от этих красок,
Я могу еще вас слышать,
Кто меня повернет обратно?
Говорите со мной, ГОВОРИТЕ!
Обнажая свои души,
Я хотела бы Вас услышать,
Я хочу научиться слушать.
Говорите со мной, говорите,
По глазам я пойму ваши души,
Много слов, много фраз избитых,
Мне достаточно. Есть две минуты?
Говорите со мной, говорите.
Я же с Вами. Я рядом. Здесь я.
И не делайте вид, что забыли,
Как когда-то мы пили вместе.
Говорите со мной, говорите.
Объясняя простые вещи.
Я могла бы стать великой.
Не одна. А с тобою…


Рецензии