Моя жизнь- стон, моя жизнь - боль...

Отмерьте моему сыну еще одну жизнь -
Жизнь долгую, красивую.
А лучше обменяйте на прежнюю мою,
Безмерно так счастливую...

Моя жизнь- стон, моя жизнь - боль,
Моя жизнь-череда таких разных дат.
Кому-то покой,кому-то любовь,
А мне один сон или явь сквозь сон...

Забери меня в Вечность, сын, забери...
Тебе рано,мама,сестру ты расти.
Забери меня в Вечность хоть на день,хоть на миг...
Я приснюсь тебе, мама,только слезы утри.

Моя жизнь- стон, моя жизнь - боль,
Моя жизнь-череда таких разных дат.
Кому-то покой,кому-то любовь,
А мне другой сон или явь сквозь сон...

Отныне брожу я в мыслях своих,
Слепив из них комок воспоминаний.
Мне не знаномы боле суета
Из значимых когда-то так желаний.

Моя жизнь- стон, моя жизнь - боль,
Моя жизнь-череда таких разных дат.
Кому-то покой,кому-то любовь,
А мне явь сквозь желанный так сон.


Рецензии