Хождения за луну

Правда моя - правда твоя,
И то и другое - тупая брехня!
Я родился в магазине, где родился Маяковский,
Пил вино из стакана, из которого пил Бродский.

Я - гражданин! Гражданин Есенин.
И он бы, прочитав, меня убил.
Достоевский - мой дед
И я стакан давно разбил.

Стены рушатся,
Мы их сломали,
Не стой под стрелой,
Когда тебя целовали.

Не будет войны!
Уже умер я.
Что, бред?
А это правда твоя!


Рецензии