она

Она –
Боится заходить в воду
Сейчас умру – глаза закрою
Мама!
Туман
И холодна трава
И я не пьяна, а хмельна
Дыша
В волшебный аромат от трав духмяных
Она
Тонуть сюда пришла
И нет пути обратно
Я у пруда стоя –
Закрыл глаза
Остановить нельзя
Она
Жизнёй уже не пьяна…
И не хмельна – Она
Пока
Вода не холодна – туман над ней
Над прудом –
Утром рано
Рано?!

© странник 191214 – утро 851


Рецензии