***

Мне так страшно каждое утро..
Я не знаю, увижу ль тебя.
Я не знаю удастся ли мне
Заглянуть в твои карие глаза.

Каждый раз с нетерпеньем жду встречи,
Улыбаюсь, заметив тебя.
Лишь улыбка твоя мне осветит
Этот пасмурный день октября.

Я не буду грустить больше, слышишь?
Ты заполнил мою пустоту.
Постараюсь быть той, кем ты дышишь
И дарить каждый день теплоту.

10.10.14


Рецензии