Я тебе дарю твои ошибки

Я тебе дарю твои ошибки,
Все, что совершил за прошлый год.
Мы туда добавим две улыбки,
То, что в нас
И что без нас живёт.
То, что освещает, не робея
Каждой жизни каждый божий день,
То, что тратим смело, не умея,
Думая, что хватит,
Что олень
Северный ещё с небес пригонит
И над нашей памятью зажжёт
И положит прямо на ладони,
Чтобы не стянул домашний кот.


Рецензии