рубаи. Я у речки сидела...

Дар лабаки об шиштам, обам доди.
Дастакма дароз кардам, себам доди.
Себам доди, сурху сафедам доди,
Беахд буди бача, фиребам доди.

Халки-народное

Я у речки сидела, ты водицы мне подал,
Только ручку протянула, ты мне яблочко дал…
Ты мне яблочко дал – красно-белое...
А потом обманул... а потом обокрал...


Рецензии