Возрождение...

Не крестясь оправданьями ветхими,
Не храня в полупьяном бреду
То пристрастье, что ложью калечило
Зло порвало меж вас тетиву…

Не вини никого слов признаньями,
Одиночества плен никчему…
Шаг за шагом по жизни к знаниям
Приближай счастья миг, не войну…

Теребя болью раны вчерашние
Отзываясь за кадрами снов,
Вы – слезинки две в землю упавшие
Возрождаете с пепла Любовь!..


Рецензии