я сораспятниц не менял...

.

я сораспятниц не менял как лошадей на переправе

но дуры рвали рот зевотой

провожались

а крупские всплакнув в конце концов

не обнаружив крест

не распинаясь отползали


и я один чужими почеркАми

совался вброд не видя воду


до ноля остывая

в этих узких кругах

.


Рецензии