Радость

«В     СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО     ВЕКА».

…Конечно,   так    приятно   знать,   что  Бог,
Настолько    нам    сегодня    доверяет,
Сказав,   что   мы  прошли   Времён   порог,
- Где    РУССКОСТЬ   уже   МИРОМ    УПРАВЛЯЕТ!

Всё   то,   что   неприемлемо    для   Бога,
Не   может    быть   приемлемым    для   тех,
Кто   ПОСТРИГ    взял   и,   не   колеблясь   долго,
- Решает   быть   ОТВЕТСТВЕННЫМ    за   всех…
 
…Сбываются    МЕЧТЫ    ТВОРЦА,  на    деле,
Небесный    спор, -  успешно   разрешён!
СОЗДАТЕЛЬ    ЗНАЕТ,  -  как    мы    все   хотели,
- Чтоб    с   нами     вместе, -  РАДОВАЛСЯ    ОН!!!

Савенков    Сергей  18. 12. 14


Рецензии