***

Жить среди войны зла и любви.
Нет не смогли люди твои.
Ярким желанием ослеплены
Эти враги в мрачные дни.
Где их мечта,лучше умри
В них пустота сдаться смогли
Ослеплены солнцем горячим жестокие дни.
В битве кровавой мы не одни.
Зло и любовь расцветают в цветы.
Ты их не рви,мимо пройди.


Рецензии