Пожалуйста

Пожалуйста, не отпускай рук,
Пожалуйста, не открывай глаз,
Это наше с тобою вдруг,
Это наше с тобой сейчас.

Бывает у судьбы крюк
И злое счастье обходит нас,
Но наше сладкое вдруг
Случилось, слава богу, сейчас.


Рецензии