ЦиклИ - Проводы геолога

Проводы геолога

Выпрямив мокрые спины,
Вспомним маршруты свои.
Помнят седые вершины
Наши былые бои.

Ты не волнуйся, не спросим,
Проигран, выигран бой?
Крыльями пуночки осень
Тихо шуршит над землёй.

И на далёких привалах,
Помнишь, гоняли чаи.
Троп проложили немало
Ноги больные твои.

Ты не волнуйся, не бросим,
Не мельтешись, дорогой!
Крыльями пуночки осень
Тихо шуршит над землёй.


Рецензии