Гори звездой души свеча

романс

Гори звездой души свеча
Путь освещай друзьям моим.
Кто в верх стремится, как и я
Творцом от скверны бед храним.

И я хочу, чтоб этот свет
Грел души им на их пути,
Чтоб он помог найти ответ,
Как в нашу жизнь добро внести.

Хочу, чтоб яркою звездой
Сияли души у людей.
Зима предстанет нам весной.
Друзья, стремитесь, стать светлей!

Тогда грядущий Новый год,
Который с нетерпением ждём
Нам перемены принесёт.
Мы свет любви в него внесём!

В-Ольшан 18.12.2014


Рецензии
И я того же хочу. И все религии мира
призывают к духовной чистоте.
А мы всё спорим кто правей...
О чистоте внутренней надо заботиться!

Валентина Объедкова Кузина   01.02.2015 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.