Акварелью на небе

    Акварелью рисую на небе,
      Белоснежные облака.
Круглый, жёлтый, улыбчивый гребень,
 Что нам светит с утра с высока...
 Капли рос с хрустальным сиянием,
  Размешаю с любовью чуть-чуть.
  С поцелуем дарю, и с желанием:
Пусть рассвет дарит сказку из чувств...


Рецензии