Беззащитный секс. Матерная рифма

Сексом юную мадонну
заниматься без ... опаски
и дарить любовь и ласки
уговаривал пoдoнок.

Уступая пядь за пядью
вскоре стала донна ...дамой,
тем известной, что без срама
отдавалась денег ради.


Рецензии