***

Я, пусть не многими словами....
Но попытаюсь описать.
Те чувства что любовь нам дарит,
Те - о которых мы не можем лгать.
Мне сняться сны, и образы любимой.
Но мне нельзя ни слова ей сказать.
И посреди всей ночи этой длинной
Мне хочется всё-всё ей прошептать.
Тебе известны все дороги -
Которыми я мог пойти.
Я рассказал про все тревоги
Я отказался от мечты.
Всё для тебя готов я сделать.
Создать, убить или простить.
Мне от тебя не нужно бегать.
Я весь открылся и готов любить.
Ты понимала всё на свете,
Тебе я душу открывал.
Сейчас.... Покоишься ты в склепе...
Я долго всё осознавал.
Я жизнь бы отдал за попытку
Чтоб в этот мир тебя вернуть.
Твоё дыхание, улыбку....
Взамен отдав себя - навек уснуть.
Теперь мне сняться лишь кошмары
О том что душу потерял.
Там нет тебя - мучения и раны...
И только образ твой меня спасал.
Мне не забыть вовек все чувства,
Что я за это время испытал.
И не вернуть на место мне все русла...
И не зажечь любви мне вновь запал.


Рецензии