ЦиклИ - Человек в футляре

Человек в футляре

Где за помойкой руладой отчаянной
Себя выражают коты –
Ах ты зашторенный! Ах ты затаренный!
Ах затоваренный ты!

В презервативе до самой головушки –
Спида не бойся, козёл!
Торс твой, как пробка над полной литровочкой,
Бледной поганкой расцвёл!

Где на задворках руладой отчаянной
Брейк выдавали коты –
Ах ты заморенный! Ах ты замаянный!
Неприкасаемый ты!               


Рецензии