Синичка в гости прилетела

Едва на улице светает,
Синичка в гости прилетает.
Стучится клювиком в окно,
Насыпать просит ей пшено.
Птичкам надо помогать,
Надо кушать им давать.
Иначе будет мир бедней,
Исчезнет прелесть летних дней.
Смотрю в окно и улыбаюсь,
Контакт наладить с ней пытаюсь.
Но страх от бед её хранит,
Поклюёт и прочь летит.
       ***


Рецензии