иногда люди плачут...

Иногда люди плачут слезами
Плачут кровью и плачут душой
А бывает что плачут долгами
И за всё это платят судьбой

Плачут с радости,что проскочила
Обошла смерть другой стороной
Плачут с горя,где боль победила
Плачет память,слезою скупой

Иногда от бессилья и страха
От усталости падая ниц
Моля Бога,а может Аллаха
Слезой веры с иссохших глазниц

Плачут стоном иль криком отчайнья
Искаженьем лица без слезы
На котором лишь только раскаинья
За паденья,обман и грехи

Но бывает слеза ,за победу!
За любовь,что под сердцем живёт
За свободу. За радость рассвету
Что хоть раз ещё ,но он придёт


Рецензии