Моя душа из доверия соткана

                ***

Понимая, мне уже не избавиться,
Навечно вера в сердце впечатана...
Душа так сложена и не меняется
Пускай,о ложь сотни раз поцарапана.

Не раз побита предательства плетками...
Я буду верить сквозь шрамы глубокие...
Моя душа из доверия соткана,
И не сломаюсь о души жестокие.
 
Жизнь окрыляют все грани гармонии
Волшебными нотами в дни холодные.
Вновь звучит теплотою симфония
Встречусь с судьбою моей за воротами.


19.12.2014г Нина Куландина


Рецензии
Чувствую...люблю...ценю.

Симона Пекер   12.05.2016 13:32     Заявить о нарушении
Милая Симоночка,спасибо дорогая.

Нина Куландина   12.05.2016 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.