ЦиклИ - Жизнь в двух вариантах

Жизнь в двух вариантах

           Старомодный вариант

А в заведении музыка играет,
В высшем учебном музыка играет –
Ну скажите, девочки, чего вам нехватает!
Девочки, девочки, чего вам нехватает?

А в заведение съезжаются клиенты:
И преподаватели, и юные студенты.
Эй, друзья-товарищи, бросай эксперименты –
Будем пить шампанское и ловить моменты.

А в заведении музыка играет,
В высшем учебном музыка играет.
Эй, друзья-товарищи, чего вам нехватает?
И всё-таки, и всё-таки чего-то нехватает.

        Современный вариант

А в общежитии музыка играет,
В женском общежитии музыка играет –
Ну скажите, девочки, чего вам нехватает!
Девочки, девочки, чего вам нехватает?

А в общежитие приходят работяги:
Алкаши и фраера, ханыги и бродяги.
Эй, друзья-инженера, бросайте все бумаги,
Раскупорьте бутыля, отвинчивайте фляги!

А в общежитии музыка играет,
В женском общежитии музыка играет –
Эй, друзья-инженера, чего вам нехватает?
Мало остограммились, на водку нехватает!


Рецензии