Пусть летят безжалостные годы

Пусть летят безжалостные годы,
Снова лето, осень и зима,
Не бывает, ведь, плохой погоды!
В череде событий - кутерьма.

Иногда и мы не понимаем,
Почему бывает все не так,
Дорогое самое теряем,
И до пропасти - всего лишь шаг.

Но потом вдруг что-то происходит,
Все меняется на триста шестьдесят!
Вместо вьюги к нам весна приходит,
И глаза сияют и горят!

Хочется нам жизнь начать другую,
И не с понедельника - сейчас!
И прожить свою, а не чужую,
И огонь любви чтобы не гас!

Без любви бессмысленно пытаться
Что-то сделать или совершить,
Без любви ты никогда не будешь счастлив,
Без нее на свете невозможно жить!

Так пускай летят безжалостные годы,
Пусть все будет так, как быть должно,
Но не будет в доме пусть плохой погоды,
Чтобы в этой жизни всем нам повезло!

18.12.2014


Рецензии