Лучик

 Оставь мне места
 В своей жизни,
 Один денёк среди других,
 Как лучик солнца появлюсь я
 И освещу я твою жизнь!
 Живи и радуйся, что есть он,
 Но он, лишь лучик в буднях дней,
 И  знай, что вновь к тебе вернётся,
 То лучик жизни - он живой!
 А раз живой, то помнить важно,
 Чтоб этот лучик не угас,
 Согрей его опять ты лаской,
 И вновь зажжёшь сиянье глаз.



    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии