Предпраздничная суета

Предпраздничная суета, предновогоднее круженье,
Вокруг такая красота, в витринах сказки отраженье.
Ещё в начале торжество, и глаз соскучился по чуду,
А после праздника его уже и замечать не буду.

И развесёлый Дед Мороз пока не потерял доверья
Детей, кому подарки нёс, упав на лестнице за дверью.
Ещё он трезв, умён, красив на улице и на витрине...
И не берёт аперитив за деньги в винном магазине.

И столько радости таит мешок на старческой фигурке.
Ещё не скоро предстоит работать грузчиком снегурке:
Когда и Деда и мешок, взвалив на плечи, как обычно,
Чтоб не вводить детишек в шок, домой в автО доставит лично.

Чтобы проспавшийся старик, вчера набивший столько шишек,
Надев вновь бороду, парик, умчался веселить детишек.


Рецензии
С наступившим 2019 годом, Наташа!
Пусть всё у тебя будет хорошо!

Сергей Малахитов   04.01.2019 15:42     Заявить о нарушении
С Новым годом, Сергей!
Желаю всего самого доброго!
С теплом.

Наталия Филатова 2   05.01.2019 13:17   Заявить о нарушении