Дождями плакала лоза

Все повторится, как и прежде.
Дождями плакала лоза.
Цветы закрыли безнадежно
в осенней сырости глаза.

как юбок мокрые подолы
на поле съежились стога.
Залег туман на суходолы,
заснули рощи и луга.

Поникли лютики в оврагах,
пропахло сыростью жнивье.
Желтел лопух помятым флагом,
храня прибежище мое.


Рецензии