И вот, что нас сейчас задело

И вот, что нас сейчас задело…
Задело?
Ну и поделом…
Задело не за так – за дело,
Не потому, что мы – дурдом.
А потому, что мы упрямы.
Нам надо прямо,
Мы – в овраг,
Туда, где только кочки, ямы,
Туда, где друга нет,
Где – враг,
Где кое-как,
Где несерьёзно,
Где всё к чертям уже летит
Где и оправдываться поздно,
Без аппетита жизнь – в петит.


Рецензии