ответь

Нас разделяют сотни километров
Да клети сонных этажей
Кто любит тот всегда в ответе
Зачем тогда любить, ответь
Зашей в себе, зашей все чувства
И будь как все. Лишь потребляй.
Бросай быстрей своё искусство
Бери меня и удаляйся в даль.


Рецензии