Клин клином...

Клин клином вышибать любовь - нельзя!
Уж слишком высока потом расплата...
Ты гибнешь сам от своего ножа
Всем будет лучше пережить утрату.

Зачем любовью причинять другому боль?
Ведь не ему она принадлежит
Всю душу заливая горькой, кровь
По венам твоим истошно бежит.

Не трать себя впустую  - это зря
Попробуй хоть немного переждать
И знаешь, отпускают, лишь любя
Чтоб в душу новую любовь принять.

И не считай утратой в жизни боль
Все будет хорошо, ты это знай!
Ведь это опыт - все имеет роль
Жить дальше лишь с надеждой продолжай.
(Е.В.А.)


Рецензии