Распахнул декабрь двери

Распахнул декабрь двери
Поднебесною рукой,
И туманные постели
Потянулись над рекой.

И вот-вот вода застынет
В тихих заводях реки,
И на лёд прозрачно синий
Встанут острые коньки.

Я зайду на лёд блестящий,
Где каталась ты со мной,
И вдохну былого счастья,
Мимолётного, зимой.


Рецензии
Тепло у Вас...

Валентин Молчанов   24.12.2014 12:50     Заявить о нарушении
Раз на раз не приходится.

Евгений Непогодов   28.04.2015 11:09   Заявить о нарушении