Я попытаюсь вновь

Корабль под названием «Любовь»
Без веры нам построить очень сложно.
Меня поддержит Бог,
                я попытаюсь вновь…
Устал скитаться по дорогам ложным.

Устал от бесконечной суеты,
От постоянных взлётов и падений.
И бродят мои сны,
                и грёзы, и мечты,
Как миражи, как призраки, как тени…

Пусть прошлого мне не вернуть назад!
Отправившись к далёким берегам,
Корабль мой опять
                расправит паруса,
И звёзды в небе станут помогать.

Жить нелегко на свете не любя.
Блуждать во тьме я не хочу, как прежде.
Меня поддержит Бог,
                и я найду тебя
На острове с названием «Надежда»

19.12.14


Рецензии