ЦиклИ - Оранжевый бантик

Оранжевый бантик

Я однажды по парку бежал,
Как заправский лунатик,
А в траве, как цветочек, лежал
Оранжевый бантик.

И назавтра всё так же лежал
Оранжевый бантик.

И когда ты поднимешь его,
То увидишь ты крови пятно.

Оранжевый бантик...


Рецензии