ЦиклИ - Городская элегия

Городская элегия

Они вышли вдвоём погулять перед сном.
На шоссе гудели моторы.

Они в парк не пошли: там было темно.
На шоссе гудели моторы.

Долго в каменных джунглях бродили они.
На шоссе гудели моторы.

И в пыли городской свои кончили дни.
И всё так же гудели моторы.


Рецензии