Давно не видел я тебя такой

Давно не видел я тебя такой…
Такой встревоженной, простой, земной.
И нет предела, дергать лишний раз,
За суетой обрывки нежных фраз.
Перед тобой всегда я преклоняюсь,
В своей любви однажды вновь признаюсь.

             Не надо тратить время, лишних слов,
             Себя травя, избавить от оков.
             Так, вдруг наладиться во мне покой
             И всю усталость снимет в раз рукой.
             Тебе всегда я искренне признаюсь.
             В своих поступках снова я покаюсь.

Ни что не может образ твой затмить
И сердце раз за разом покорить.
Как, зачарованный я буду мил,
Кто ожиданием тебя томил.
С годами, все же образно, меняюсь,
По-прежнему любя тебя стесняюсь.

             Да будет море мира и тепла!
             Звонят заутрене колокола!
             И открываются любви сердца,
             Воздав всегда хвалу, воздав творца!
             Безропотно с тобою изъясняюсь:
             Руке, словам и взгляду покоряюсь.
 
                18 декабря 2014 года.


Рецензии
ХОРОШО ОПИСАН ОБРАЗ,ДАЖЕ ЯСЕН ХАРАКТЕР ПОЭТА.
ВСЯ ДУША НАРАСПАШКУ ПРИ ЭТОМ.УДАЧИ.

Анюта Шухер   22.01.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда все хорошо - пишется легко...от души.

Тавал   22.01.2015 16:15   Заявить о нарушении