Я бегу тридцатый километр

Я бегу тридцатый километр.
В переди не видно никого.
У меня есть время всё обдумать.
До финиша ещё, так далеко.

Куда бегу, я это точно знаю.
Зачем, ответить не могу.
Дурных привычек нет, ничем я не страдаю.
Бегу лишь по тому, что этот вид люблю.

Тридцать пятый, я уже прошел.
Бегу, свои шаги считаю.
Мелкий, мелкий дождь пошёл.
А я его, совсем не замечаю.

Пошел уже сороковой,этот самый роковой.
Бегу по влажной мостовой.
Теперь осталось рвать и рвать.
Чтоб первым снова, стать опять.


Рецензии