у каждого своя манера

У каждого своя манера ;
У каждого своя натура –
Один со шпагой кабальеро ,
Другой со шпагой от шампура !


Есть Дон – Кихоты , есть и Пансы –
И пусть у них не равны шансы
В турнирах , в стычках ли с толпой ,
Зато они равны на бой
С самим собой !
С самим собой !


Рецензии