Куда пошли, туда и обращайтесь

Куда пошли, туда и обращайтесь,
Пускай вас восстанавливает ЕС.
Вы ж так хотели?
Прыгайте, вращайтесь,
Просите, умоляйте, может бес
Поможет не валяться на дороге
Европы и Америки
В пуху…
Вас сделали Баррозу, Юнкер…боги…
И кто ещё там в прессе на слуху?
Куда пошли, туда и обращайтесь…


Рецензии