я сам!

Я сам ! – протестует ребёнок .
Я сам ! – созревающий ум ,
Выпрастывающийся из пелёнок ,
Экранов , защитных плёнок ,
Под протестующий шум .


Я сам ! – повторяя ошибки .
Я сам ! – попадая в тупик .
Я сам ! – повторяя попытки ,
Я сам ! – на Голгофу и пытки ,
Являя божественный лик .


Рецензии