кто мы?

Влюбленные гибнут порой от любви ,
А смелые на войне .
Чистые тонут в потоках лжи ,
А нежные на огне
Ярости – страсти крылышки жгут ,
Нежные долго тут не живут ,
Их ангелы божьи на небе ждут .


Кто же тогда остается ?
Оставшимся как живётся ,
Тем , что так терпеливы ,
Кто же мы , если живы ?


Рецензии