парус

Уйти за предел , за очерченный круг ,
Где воздух свободы и горек и сух ;
Где крылья восторга и страха
Крепчают от каждого взмаха !


Над степью ,
Над лесом ,
Над полем ,
Над выстраданным покоем ,
Несёт урагана хаос
Сорванный жизни парус !


Рецензии