Волна

Катится,роняя пену,кривобокая волна
Разгулялась не на шутку,своенравна и глупа
О скалу с разбегу бьется,но не сокрушить гранит
А за ней бежит другая, и с размаху в монолит

Вот сверкая в лунном свете многоцветьем ярких брызг
Успокоясь,затихают,отражая лунный диск
Уж рассвет за горизонтом,тихо плещется волна
И всё также неприступна молчаливая скала. 


Рецензии
Впечатляет, понравилось.Вадим Леждей.

Вадим Леждей   03.01.2016 17:53     Заявить о нарушении