Анастасия

от меня все твои проблемы,
от меня все твои несчастья,
от меня у тебя гонорея,
но я знаю,ты простишь меня Настя.
Это я заложил телевизор,
с****ил золото из квартиры,
в этом мире ни что не вечно
это фраза из уст ювелира.

припев:
Анастасия,
Ты моя немытая Россия,
тебя ебут,у тебя воруют,
но тебе этот движ абсолютно по хую.

Это жизни твоей прикол
беспонтовой судьбы злая шутка,
тебе нет еще двадцати,
но ты уже моя проститутка.
я не люблю твоих слез,
хочу чтобы ты замолчала,
но ты не слышишь угроз.
Ну что ж,держи по ****у.

припев:
Анастасия,
Ты моя немытая Россия,
наплевав на все сроки и забив на запреты,
я пожизненно буду твоим президентом.


Рецензии