Слово

Я допускаю сплошные ужасные промахи...
Гроздья доверия сгнили, осыпались прахом.
Словно сижу испокон век на бочке с порохом,
А у тебя фитилек, зажигаешь махом.

Я ошибалась, придумав себе биографию:
В будущем прошлое слишком уж сильно видно.
Можешь себе настрочить под сто грамм в эпитафии:
"Знал, но не верил, что эта "любовь" погибнет".

Кто же мог знать, что обычным, невинным словом
Можно сломать чей-то мир? Вот теперь ты знаешь,
Но не исправишь ничем, повторяю снова,
Но про себя. Ты ж опять в облаках витаешь.


Рецензии