Таю

Здравствуй, Яничек, мой светлячок,
Утро доброе, нежный посланец,
Мой любимый и верный дружок,
Где же ждет Новогодний нас танец.

По утру хороводит метель,
И в лицо снег впивается колкий,
В середине дня, стаявший снег,
Каплет струйкой, с наряженной елки.

Я снежинкой с тобою кружу,
И, танцуя, тебя обнимаю,
А, целуя ,к ладоням спешу,
И от счастья в тепле твоем таю.


Рецензии